Vinos
Carácter y nombre propio
Garnacha
Una liberación de fruta roja y negra, fruto de la combinación de garnachas a diferentes alturas y suelos.
Los bajos rendimientos y el paso por barrica moldean un vino que disecciona el concepto de terroir por alturas.
Un vino lleno de una frescura original, de pureza y de carácter.

89

91

Plata
FICHA TÉCNICA
Añada
2018Crianza
6 meses en barricaTipo de uva
GarnachaTamaño de botella
0.75LBarrica
Roble francésAltitud Viñedo
650 - 750 mNOTA DE CATA
Fase visual
Rojo cereza picotaFase olfativa
Excelente complejidad, destacando fruta roja y negra, tilo, pimienta y plantas aromáticas.Fase gustativa
Elegante, voluminoso y glicérico. Tanino sedoso. Vino persistente y sabroso.MARIDAJES

La garnacha muestra toda la fruta en este vino, que acompaña bien a:
- Ternasco (cordero joven), pato, carnes en general
- Quesos remoso, embutidos y ahumados
- Recomendado para un plato de chuletas de Ternasco en de Aragón al Pedro Ximenez.
- Por otro lado, puede maridar platos de comida internacional como foie, hot-pot chino, barbacoa coreana, , churrasquería, arepas, etc.