CARAMELOS
Vinos
Personalidad fresca y viva
Garnacha
Un vino imprescindible para entender el Somontano, la Garnacha y su potencial.
Vino “prêt à porter” con una ligera crianza que muestra una garnacha "en bruto": fresca, natural, frutal, desenfadada y sobretodo, persistente. Un caramelo.
Acompaña a todos esos pequeños grandes momentos del día en que necesitas un vino vesátil con el que poder compartir momentos.
Garnacha Somontano
En nariz, divertido con toques de gominola, fresa y violeta, con ciertos matices minerales.
- Aves, carnes rojas asadas, guisos a base de legumbre y tablas de embutidos o quesos.
- Altamente recomendado para el guiso de esturión al vino tinto o marinado con especias.
- Por otro lado, puede maridar platos de comida internacional que inlcuyan carnes especiadas como base: asado argentino, barbacoa coreana, tacos al pastor, etc.
- También marida bien con platos picantes como son los que incluyen el curry o el jenjibre ya que los taninos los contrarestan muy bien.