Novedades
02
11
2022
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De nuevo, en Bodegas Obergo nos unimos con nuestros vinos a la iniciativa enoturística estrella de cada mes de noviembre. Y es que, durante casi 30 días, reinarán de nuevo las variedades de uva garnacha y merlot en Somontano.
Excelente ejemplo de ello, la cena maridaje que ha preparado el restaurante L´Usuella en Barbastro para Catando Somontano. Se tratarán de 3 noches realmente diferentes, la del 17, el 24 y el 30 de noviembre, las cuales se sumarán a las más de treinta originales propuestas que quieren potenciar la cultura del vino en la Denominación Origen Protegida Somontano. El resto de iniciativas previstas en Catando Somontano serán diferentes catas tapeo, minimaridajes, showcookings, comidas, cenas, cursos de cata y rutas turísticas en las diferentes bodegas y restaurantes de la misma Ruta del Vino Somontano.
Un menú maridaje muy, muy especial
En L´Usuella se podrá disfrutar de 4 combinaciones singulares. Para empezar, llegará la oportunidad de probar una ostra acebichada y un kukei de salmón, queso y aguacate maridados con Sueños de Obergo. Nuestro blanco, con su particular color, frescor y vitalidad, acostumbra a acompañar a la perfección los buenos momentos que nos depara el día.
A continuación, será el momento para una berenjena con kimchee y después para la angula San Pedro con salsa xin de Obergo Expression Blanco, por ser un vino recomendado por redondear a la perfección la gastronomía más vanguardista, como la de este restaurante de Barbastro.
No nos podíamos olvidar de las variedades merlot y garnacha en Catando Somontano
Nuestro vino centenario, Antiqua Obergo Garnacha, cuyas cepas han resistido al viento, al sol y a la nieve por más de 85 años, ha sido, rotundamente, el elegido para maridar el carpaccio de vaca madurada con queso, piñones y algo de panizo por su cuerpo y su recuerdo persistente.
A continuación, un nuevo plato, compuesto por corzo, tubérculos y setas, y tiempo también para el postre, chocolate y torrezno, ambos platos maridados con Obergo Parcelario, que, con sus variedades merlot, cabernet sauvignon y también garnacha, fermentadas por 18 meses en barrica, deleitará a quienes se decidan a vivir esta experiencia única. Obergo Parcelario ha sido el escogido por su alta intensidad y su carácter singular. En definitiva, un coupage ideal para dar por concluidas las cenas maridajes en L´Usuella, las cuales pretenden consolidar la cultura del vino en la D.O.P. Somontano.
Excelente ejemplo de ello, la cena maridaje que ha preparado el restaurante L´Usuella en Barbastro para Catando Somontano. Se tratarán de 3 noches realmente diferentes, la del 17, el 24 y el 30 de noviembre, las cuales se sumarán a las más de treinta originales propuestas que quieren potenciar la cultura del vino en la Denominación Origen Protegida Somontano. El resto de iniciativas previstas en Catando Somontano serán diferentes catas tapeo, minimaridajes, showcookings, comidas, cenas, cursos de cata y rutas turísticas en las diferentes bodegas y restaurantes de la misma Ruta del Vino Somontano.
Un menú maridaje muy, muy especial
En L´Usuella se podrá disfrutar de 4 combinaciones singulares. Para empezar, llegará la oportunidad de probar una ostra acebichada y un kukei de salmón, queso y aguacate maridados con Sueños de Obergo. Nuestro blanco, con su particular color, frescor y vitalidad, acostumbra a acompañar a la perfección los buenos momentos que nos depara el día.
A continuación, será el momento para una berenjena con kimchee y después para la angula San Pedro con salsa xin de Obergo Expression Blanco, por ser un vino recomendado por redondear a la perfección la gastronomía más vanguardista, como la de este restaurante de Barbastro.
No nos podíamos olvidar de las variedades merlot y garnacha en Catando Somontano
Nuestro vino centenario, Antiqua Obergo Garnacha, cuyas cepas han resistido al viento, al sol y a la nieve por más de 85 años, ha sido, rotundamente, el elegido para maridar el carpaccio de vaca madurada con queso, piñones y algo de panizo por su cuerpo y su recuerdo persistente.
A continuación, un nuevo plato, compuesto por corzo, tubérculos y setas, y tiempo también para el postre, chocolate y torrezno, ambos platos maridados con Obergo Parcelario, que, con sus variedades merlot, cabernet sauvignon y también garnacha, fermentadas por 18 meses en barrica, deleitará a quienes se decidan a vivir esta experiencia única. Obergo Parcelario ha sido el escogido por su alta intensidad y su carácter singular. En definitiva, un coupage ideal para dar por concluidas las cenas maridajes en L´Usuella, las cuales pretenden consolidar la cultura del vino en la D.O.P. Somontano.