Este sitio web utiliza cookies PHP para mantener la sesión del navegador y cookies de terceros (Google Analytics) para realizar tareas de analítica de visitas. Al continuar con tu navegación entendemos que aceptas nuestra. política de cookies
Español English

I Ruta de la Trufa en Zaragoza & Obergo

I Ruta de la Trufa en Zaragoza & Obergo

Con la finalidad de acercar el oro negro de Aragón, nace la iniciativa de ofrecer este manjar en numerosos bares y restaurantes de Zaragoza. Del 8 de Febrero al 13 de Marzo de 2016, tapas y platos con la trufa como protagonista, esperan a todo comensal que decida armonizar uno de los manjares más desconocidos de nuestra tierra, la trufa, con los vinos de Bodegas Obergo.

A continuación, los establecimientos acogidos a la I Ruta de la Trufa en Zaragoza, y sus platos presentados:

BODEGON AZOQUE - CASA JIMENEZ, 6. Tfno: 976 22 03 20. Pulpo con trufa y patata violeta trufada.
RST. ANTIGUO PARAISO - EDUARDO DATO, 4. Tfno: 976 22 11 07. Patata asada con boletus y trufa negra.
ZURITA 41º 38\\\\\\\\\\\\\\\' - PLAZA LOS SITIOS 17, LOCAL 3. Tfno: 976 48 33 74. Huevo cocinado a 60º, pure de hongos, trufa y crujiente de cecina.
NTRESABORES - ALBAREDA, 3. Tfno: 976 23 66 06. Mollejas de ternera confitadas con salsa de yema y trufa.
TABERNA EL BROQUEL - BROQUELEROS, 3. Tfno: 628 47 47 38 - Patata con huevo y trufa de Tabuenca.
LA TASKERIA - BRUNO SOLANO 6. Tfno: 876 70 41 82. Canelón de pollo de corral con aliño de hongos, parmesano y trufa.
CASA JUANICO - SANTA CRUZ, 21. Tfno: 976 39 72 52 - Bacalao al pil pil con trufa negra.
LA TABERNA DE PEPI - BRUNO SOLANO 4. Tfno: 617 59 50 31. Timbal de arroz cremoso con boletus y trufa negra.
EL DESCORCHE - ANDADOR GUTIERREZ MELLADO, 17. Tfno: 876 28 11 08. Alcachofas confitadas con huevo poché, crujiente de cecina y puré de patata trufado.
EL BANDIDO - MANUEL LASALA, 22 LOCAL. Tfno: 976 35 28 25. Croqueta de gallina trufada.
EL CAÑERO - REINA FELICIA, 7- Tfno: 689 88 14 21. Roca de bacalao trufada.
TAPAS BULA - LACARRA DE MIGUEL 23. Tfno: 976 22 59 57. Snack mozzarella con trufa.
RST. PALOMEQUE - AGUSTIN PALOMEQUE, 11. Tfno: 976 21 40 82. Parmentier con huevo de oca y trufa negra.
LA PARRILLA DE ALBARRACIN - PZA. DE NTRA. SRA. DEL CARMEN, 3. Tfno: 976 15 81 00. Bomboncitos de pata de ternasco de Aragón trufadas con boletus.
RST. DON PASCUAL - RESIDENCIAL PARAÍSO, 48. Tfno: 976 90 60 24. Tostada de Manitas deshuesadas con trufa.
TABERNA MESON MARTIN - MARÍA GUERRERO, 26. Tfno: 976 75 03 93. Huevos rotos con trufa negra.
HERMANOS TERESA - GENERAL RICARDOS, 11-13. Tfno: 976 42 52 12- Bikini de jamón de Teruel y trufa negra.
TABERNA BERLIN AZOQUE - AZOQUE, 62. Tfno: 685 13 20 62. Huevo trufado a las dos cocciones.
GASTROBAR VEINTEEUNO-AVDA. GOMEZ LAGUNA, 48 LOCAL. Tfno: 976 958 769. Timbal de fritada aragonesa con huevo de codorniz y trufa negra.
SIN NOMBRE - LIBERTAD, 7. Tfno: 976 29 40 01. Cazuelita de gallina trufada.
LOS VITORINOS - JOSÉ DE LA HERA, 6. Tfno: 976 39 42 13. Croquetón de boletus y trufa negra.
ASADOR NEGURI - MANUEL LASALA, 44. Tfno: 976 35 18 52. Risotto trufado con boletus y foie.
AL ALBA - JORDÁN DE URRIÉS, 10. Tfno: 622 18 25 10. Huevo poché trufado y rabo de toro trufado.
MARISQUERÍA NORA - ALCALDE GÓMEZ LAGUNA, 41. Tfno: 976 56 61 30. Rape con almejas finas y trufa negra.

¡Esperamos que disfrutéis tanto como nosotros con esta inciativa! ¡Salud!
 

2016-02-04
Volver