Este sitio web utiliza cookies PHP para mantener la sesión del navegador y cookies de terceros (Google Analytics) para realizar tareas de analítica de visitas. Al continuar con tu navegación entendemos que aceptas nuestra. política de cookies
Espa├▒ol English

Días de Queso y Obergo en 4Esquinas de Monzón (Huesca)

Días de Queso y Obergo en 4Esquinas de Monzón (Huesca)

La vecina comarca del Cinca Medio te espera con unas Jornadas de Queso y Vino que no podrás dejar escapar. Ambos son alimentos fermentados que pueden conservarse por largo tiempo, ofreciendo gran variedad de combinación de sabores y aromas. El Bar 4Esquinas, en calle Santa Bárbara de Monzón, lo sabe muy bien. Por ello ha seleccionado del Viernes 19 al Domingo 28 de Febrero una muestra de los quesos más reconocidos de la provincia de Huesca y Aragón. También aquellos nacionales de mayor fama. Sin olvidarnos de los mejores de fuera de nuestras fronteras, y así disfrutar de su inconfundible sabor acompañando los bocados con vinos Obergo. 
 
Podrás realizar innumerables combinaciones cuando pidas tu tabla de curados, o de semicurados. La podrás armonizar con nuestra garnacha más divertida, Obergo Caramelos. O con nuestro rosado de inconfundible sabor en paladar, Lágrimas de Obergo. O con nuestro Obergo Gewürztraminer, nuestro blanco más aromático, todos a un precio especial para la ocasión.

Además, los amantes del queso, igual como en las 4Esquinas, lo tenéis claro: una tabla con quesos combina perfectamente con frutos secos y mermeladas. Y es que el sabor ácido del queso armoniza muy bien con el dulzor de la confitura. Incluso algunos quesos necesitan de agua existente en la fruta para que les aporte equilibrio. ¡Haz la prueba y saboréalo a la vez!
 
¿A qué ya te imaginas en la barra o sentado en la terraza de las 4Esquinas, saboreando Obergo con los mejores quesos de Tamarite, La Puebla de Castro, Radiquero, Senz o del Valle de Benasque? 
 
También podrás degustar, entre otros, quesos de Samper de Calanda y Tapa Mure (Teruel). No pierdas la ocasión de probarnos con Cabrales y queso de Tetilla, ni tampoco con quesos Idiazábal, Conde Duque o Tete de Monde. ¿Sabías que éste último se presenta en forma de flor? 
 
¡Si quieres conocer qué otros quesos podrás catar, y el vino que nuestro enólogo te recomendará en concreto para cada armonización, síguenos muy de cerca! Nos vemos en Monzón.
 
2016-02-17
Volver